Galerias de Clientes
Como faço para enviar fotos a partir do separador Fluxo de trabalho?
Como faço para enviar fotos a partir do separador Fluxo de trabalho?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Um fotógrafo pode enviar a qualquer cliente um ficheiro zip de qualquer uma das fotos da galeria. Esta funcionalidade está disponível através do separador Workflow da galeria. O e-mail enviado a um cliente incluirá um link direto para o arquivo zip, prontamente disponível para download no seu computador. Este cliente não é obrigado a aceder à galeria para descarregar o ficheiro.

Guia Fluxo de Trabalho

Pode enviar um ficheiro zip através do Send/Download Photos, Client Likes, Shared by Email/Social Media, Client Downloads or Client Selection.

1. Aceda a uma Galeria de Clientes e no separador Workflow , clique em Send/Download Photos.

undefined

1. Selecione as fotos que gostaria de incluir no arquivo zip clicando em cada foto.

undefined

2. Clique em Send by Email.

undefined

3. Introduza o endereço de correio electrónico e a mensagem.

undefined

4. Marca de verificação Send full resolution files se pretender enviar o tamanho do ficheiro original. Desmarque a opção se quiser redimensionar as imagens que estão a ser enviadas (ou seja, 2048 na borda longa - ideal para partilha no Facebook).

undefined

5. Revise o corpo do e-mail no lado direito e clique em Send Email.

undefined

6. O e-mail será enviado imediatamente e o destinatário poderá descarregar as imagens clicando em Download Photos no seu e-mail .

undefined

Estas etapas podem ser repetidas para Client Likes, Email/Social Media Shared, Client Downloads e Client Selection Tool .

Reenviar Fotos

1. Se pretender transferir ou reenviar quaisquer selecções de fotografias enviadas anteriormente, clique em Sent Items no separador Workflow de trabalho.

undefined

2. Em seguida, reenvie as fotos por e-mail ou download.