Todas as coleçõesGalerias de Clientes
Como é que os meus clientes podem pesquisar fotos na sua galeria?
Como é que os meus clientes podem pesquisar fotos na sua galeria?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Usando a Pesquisa de fotos AI do Pic-Time, os convidados da galeria, os clientes e os fornecedores podem visualizar e organizar facilmente as suas imagens mais relevantes diretamente da galeria, como encontrar fotos dos seus avós, fotos de grupo ou eles próprios na pista de dança. Isso também duplica o tempo de engajamento na galeria e permite aos hóspedes encomendar produtos mais rapidamente na loja.

Quer saber mais? Consulte as nossas FAQ .

Nota: Esta funcionalidade está disponível para todos os fotógrafos experimentarem durante o nosso lançamento. Posteriormente, estará disponível apenas para utilizadores do Plano Avançado.

Activar a funcionalidade

Pode activar facilmente o AI Photo Search for Clients ao nível da conta, ao nível da galeria e através dos seus Modelos de Galeria. Como alternativa, deixe o seu cliente decidir se deseja ativar a Pesquisa de IA para si e para outros convidados da galeria selecionando O cliente solicitado a ativar o AI Search . Saiba como ativá-lo aqui .

Iniciar a Pesquisa

Se optar por permitir que o seu Cliente Principal ative a Pesquisa AI, a partir da galeria eles irão clicar primeiro em Activar Photo Search .

Depois, a partir da galeria, o convidado da galeria pode clicar no ícone da lupa ou procurar imediatamente pessoas específicas usando o banner promocional People Search.

Atenção: O banner promocional People Search só será exibido se a galeria tiver mais de 6 pessoas. Além disso, pode ocultar o banner promocional se quiser. Saiba mais aqui.

Pesquisa por Pessoas

Os visitantes da galeria podem pesquisar pessoas específicas. Por exemplo, um convidado de casamento pode querer encontrar facilmente todas as fotos de si mesmo com um certo amigo. Clique na pessoa.

Após o convidado selecionar uma pessoa, aparecerá uma caixa Sugerida Pessoa , mostrando as pessoas com as quais foram mais fotografados no evento. Podem também selecionar pessoas adicionais.

Pesquisa por Palavra-chave

Os visitantes da galeria podem pesquisar digitando qualquer palavra-chave na barra de pesquisa, para encontrar momentos especiais como discursos, abraços de avós, animais de estimação, imagens específicas como todas as fotos em preto e branco, ou cores e objetos proeminentes.

Transferir, Partilhar e Comprar

Depois de selecionar pessoas ou digitar palavras-chave, clique em Aplicar .

A galeria irá então filtrar as imagens com apenas imagens dessa pessoa/pessoa, ou palavras-chave. Os hóspedes podem editar a sua pesquisa para incluir fotos de qualquer uma das pessoas selecionadas ou fotos das pessoas selecionadas juntas.

Podem também descarregar a selecção , ou partilhar os resultados . Podem também clicar no botão Comprar .

Clicar em Comprar irá levá-los para a loja principal e, por padrão, usar as fotos filtradas.

Ao selecionar um produto, ele mostrará a pesquisa mais recente na bandeja de fotos, e eles podem clicar para ver os outros resultados de pesquisa.