Existe uma Landing Page Generic Client?
Atualizado há mais de uma semana

Ao partilhar um link para os clientes acederem às suas galerias, se os clientes esquecerem o link, ainda poderão aceder facilmente à galeria através da página de destino genérica ou através da sua Página de Portfólio. Este artigo apresenta algumas opções para entregar o seu trabalho aos clientes.

Página inicial genérica

Se não estiver preocupado com a visibilidade da marca Pic-Time para os seus clientes, pode utilizar o seguinte link para direcioná-los para a página de início de sessão, concedendo-lhes acesso às suas galerias .

Isto irá solicitar aos clientes que introduzam o seu endereço de e-mail e palavra-passe antes de os redirecionarem para a página Galleries na sua conta.

Nota: Se o cliente tiver acesso a galerias de vários fotógrafos, encontrará a página Select your photographer .

Portfolio Page

Também tem a opção de fornecer aos seus clientes uma Portfolio Page no seu website, concedendo-lhes acesso a um portal ou página dedicada ao cliente. A Portfolio Page permite-lhe mostrar as suas Client Galleries num só lugar. Pode adicionar galerias à sua página e, para acomodar melhor a sua marca, pode personalizar as fontes, as cores, os tamanhos das fontes, a grelha da galeria e o logótipo na sua Portfolio Page. Consulte o nosso artigo dedicado para obter mais informações sobre como configurar a sua página Portfolio.

O seu URL será parecido com este exemplo: johnsmithphotography.pic-time.com que irá redirecionar para johnsmithphotography.pic-time.com/portfolio

A partir da página, os clientes podem selecionar a sua galeria e clicar em Login .

Dica profissional: Para apresentar a galeria na sua Portfolio Page para visualização do cliente, basta marcar a caixa Show on Portfolio na sua Gallery Setup . Leia mais sobre este processo aqui.

Se a galeria for public , os visitantes (utilizadores que não foram convidados para a galeria anteriormente) verão os sneak peeks e podem clicar em Ver Todas as Fotos para ver o resto da galeria.

undefined

Se a galeria for private , os visitantes (utilizadores que não foram convidados para a galeria anteriormente) só verão as fotos seleccionadas quando acederem à galeria a partir da Portfolio Page. Serão solicitados a iniciar sessão quando clicarem em Ver Todas as Fotografias para poderem aceder ao resto das imagens.

undefined

URL Personalizado

Uma página de destino sem marca pode ser preferível a si, para que possa enviar a Página Portfolio aos seus clientes usando o seu próprio domínio personalizado.

Se desejar utilizar o seu próprio URL (livre da marca Pic-Time), pode conseguir isso configurando um domínio personalizado. Esta abordagem permite-lhe manter uma marca consistente para os clientes à medida que exploram o seu Portfolio Page.