Como faço para exibir o meu portfólio por categoria (Ocasião)?
Como faço para exibir o meu portfólio por categoria (Ocasião)?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Com a Portfolio Page Pic-Time, pode mostrar as suas Client Galleries num só lugar. Decida quais galerias deseja exibir e personalize totalmente o Portfolio para se adequar à sua marca. Em seguida, integre a sua Portfolio Page ao seu website para facilitar o acesso aos seus clientes atuais e potenciais! Saiba mais sobre como personalizar e integrar a Portfolio Page aqui .

Também pode exibir galerias por determinadas Occasions e controlar a exibição editando a codificação de integração. Neste artigo, vamos ver como organizar as suas galerias e personalizar o código para exibir diferentes tipos de galeria.

Organizar e Exibir Galerias

1. Para começar, aceda ao separador Gallery Setup da galeria específica e marque a opção Show on Portfolio . (Saiba mais sobre como selecionar fotos de sneak peek aqui !)

2. Em seguida, selecione a Occasion para o projeto. A Occasion aparecerá no topo da navegação da sua Portfolio Page.

Personalizar a codificação da página do portfólio

Agora está pronto para personalizar o ecrã da Portfolio Page.

1. Para começar, aceda ao código de integração da Portfolio Page diretamente no seu website ou aceda a Client Galleries no seu Main Dashboard.

2. Aceda a Portfolio Page e clique em Share no canto superior direito. (Saiba como personalizar a Página Portfolio aqui!)

3. Clique em Integrate para aceder ao código.

4. Irá querer editar o seu URL Pic-Time específico no código quando o colar no seu website.

Existem algumas opções de visualização que pode criar dentro do código. Isto irá mostrar categorias específicas com base na Occasion da galeria no separador Gallery Setup .

“focus” mostra tudo mas escolhe a categoria definida por predefinida. por exemplo,

“show” oculta todo o resto excepto o que definiu. ex.

Também pode adicionar mais categorias para “show”, separadas por uma vírgula, por exemplo,

Pode até ser predefinido para uma categoria específica com “&”, por exemplo,