Como faço para ajustar a ordem das galerias exibidas na página Portfólio?
Como faço para ajustar a ordem das galerias exibidas na página Portfólio?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, veremos como ajustar a ordem das galerias exibidas na sua Portfolio Page .

Ajustando a Ordem das Galerias na Página Portfólio

1. Seleccione Client Galleries no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Portfolio Page , passe o rato sobre a galeria e clique e segure a seta para arrastar a galeria para o local pretendido.

undefined

3. As alterações são guardadas automaticamente no browser.

undefined

Se quiser exibir o seu Portfólio por Categoria (Ocasião), confira este artigo .