Como faço para enviar um desconto a uma pessoa específica?
Atualizado há mais de uma semana

Pode enviar um cupão para uma pessoa específica, por exemplo, enviar um álbum de casamento de cortesia, oferecer frete grátis a um cliente merecedor ou enviar um desconto a um cliente por deixar um depoimento.

Primeiro, configurar a aplicação.

Se for um desconto que provavelmente oferecerá repetidas no futuro a diferentes utilizadores, como um crédito de impressão ou um produto de cortesia, pode usar uma General Coupon App .

undefined

Se for um desconto único, pode usar a Single-Use Coupon App .

undefined

Em seguida, atribua a aplicação à galeria.

Vá para a galeria, no separador Sales & Automation , clique em + More Automations para atribuir a aplicação à galeria. Para mais informações sobre como atribuir uma aplicação a uma galeria, visite este artigo.

undefined

Seleccione o destinatário do cupão.

Ao atribuir a aplicação, clique no ícone de lápis ao lado de Recipients.

undefined

Escolha Select Specific Users.

undefined

Clique no utilizador que pretende receber o cupão. Uma marca de verificação aparecerá ao lado do e-mail. O cupão será enviado a todos os utilizadores marcados. Em seguida, clique em Continue para continuar a atribuir a aplicação à galeria.

undefined

Se o utilizador não puder ser seleccionado.

Se o utilizador não puder ser seleccionado é porque optou por não receber promoções. Para selecionar este utilizador, terá de pedir ao utilizador para iniciar sessão na galeria e optar por promoções nas respetivas definições de perfil.

Se o utilizador não aparecer na sua lista de convidados da galeria.

Os e-mails dos utilizadores devem estar registados na galeria para receber um cupão específico.

Para adicionar um Main Client à galeria, saia da atribuição da aplicação clicando no X no canto superior direito e retorne ao separador Share da galeria. Introduza os dados do seu cliente nos campos Name & Email .

Para outros utilizadores, pode convidar o utilizador para a galeria através do botão Invite by Email na secção Photographer Invited do separador Share.

undefined

Depois que o e-mail do utilizador for adicionado à galeria, pode voltar ao separador Sales & Automations e atribuir a aplicação a essa pessoa.