Como faço para recuperar arquivos de pedidos da loja excluídos?
Como faço para recuperar arquivos de pedidos da loja excluídos?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Quando uma encomenda é colocada na loja, os ficheiros de alta resolução são utilizados para processar a encomenda através da produção. Se os ficheiros de alta resolução não estiverem disponíveis, a encomenda não será processada em produção. Os ficheiros de alta resolução podem estar em falta porque as fotos foram eliminadas após a encomenda ter sido efetuada ou porque as versões de alta resolução não terminaram de carregar para a galeria.

Receberá um aviso na loja se as fotos de alta resolução não estiverem disponíveis. Utilize a função de restauração para recuperar os ficheiros de volta para a galeria.

Restaurar Ficheiros de Encomendas

1. Aceda à encomenda através da secção Sales & Automation no Painel Principal.

undefined

2. No separador Pedidos , clique no pedido que apresenta Erro - Fotografias eliminadas como estado.

undefined

3. Clique no ícone Product Photos .

undefined

4.Clique em Restaurar Falta .

5. A sua aplicação de carregamento será activada e tentará localizar e voltar a carregar automaticamente o (s) ficheiro (s) ausente (s) na galeria.

6. Se o aplicativo Uploader não conseguir localizar o (s) arquivo (s), os nomes do (s) arquivo (s) serão listados. Terá de voltar a carregar o (s) ficheiro (s) para a galeria através do separador Fotografia da Galeria. Certifique-se de carregar o ficheiro com o mesmo Nome de Ficheiro. Basta carregar a (s) foto (s) na galeria e clicar Replace Existent .

7. Depois de voltar a carregar as imagens, clique em Restore Missing novamente para executar o diagnóstico utilizando a aplicação Uploader.

8. Se os ficheiros tiverem sido recarregados com êxito, verá confirmações de que a encomenda pode ser aprovada para produção. Clique na hiperligação OK .

9. Depois de receber a confirmação de que os ficheiros foram restaurados, pode clicar em Aprovar - Erros corrigidos para enviar a encomenda para produção.

undefined

10. Clique em Enviar para Produção para confirmar.

11. A sua encomenda está agora enviada para produção!