Posso Duplicar uma Galeria de Clientes?
Atualizado há mais de uma semana

Para duplicar uma galeria de cliente, os ficheiros de imagem têm de ser carregados novamente para uma nova galeria.

1. Se necessitar de recuperar os ficheiros para o novo carregamento da galeria, seleccione a galeria original na sua conta e aceda ao separador Workflow . Em seguida, clique em Enviar/Transferir Fotografias .

2. Seleccione qualquer imagem e, em seguida, clique em Seleccionar tudo para seleccionar a galeria inteira. Em seguida, clique em Transferir fotografias.

3. Em seguida, clique na pasta.zip para iniciar a transferência.

Nota: Se os ficheiros estiverem armazenados, terá de aguardar a conclusão do de-archive .

4. Quando a transferência estiver concluída e a pasta tiver sido descompactada, clique em + Nova Galeria de Clientes no Painel Principal e comece a carregar as imagens.

Dica profissional: Recomendamos usar Gallery Templates para que as configurações originais da sua galeria estejam salvas e prontas a usar.