Carregador
Como faço para carregar ficheiros GIF para a Galeria?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Atualizado há mais de uma semana

O Pic-Time suporta ficheiros JPEG e GIF como carregamentos para a galeria, incluindo capas.

Se permitir a partilha e a transferência na galeria, estas definições aplicar-se-ão aos ficheiros GIF. Os ficheiros GIF não são redimensionados no momento do carregamento, pelo que o tamanho original está disponível para transferências de Alta resolução e Web Size. Os GIFs não são apresentados na loja, a menos que adicione um produto personalizado à loja ou venda transferências na loja. Neste caso, os GIFs podem ser adquiridos na loja como downloads.

Os arquivos GIF têm o mesmo limite de tamanho de arquivo que os nossos JPEGs, que é 12000x12000pixels e 100MB para fotos de galeria e 12000x12000pixels e 50MB para fotos de capa.

Dica profissional: Para uma experiência de visualização ideal, não recomendamos GIFs com mais de 1 MB.

Carregar GIFs

No separador Photo da galeria, clique no ícone + mais para carregar uma nova fotografia.

undefined

O GIF será exibido na galeria, tal como o resto das fotos.

undefined

Pode carregar o seu GIF como uma foto de capa através do separador Name & Cover

Ou seleccione o GIF e clique em Set as Cover no separador photos .

Fotos cedidas por Rosey Red Photography . Para pré-visualizar a galeria, clique aqui .