Galerias de Clientes
Como vejo a Atividade do Utilizador?
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade Atividade do Utilizador permite-lhe acompanhar qualquer atividade dentro da galeria. Isso inclui uma lista extensa e detalhada de visualizações de galeria, downloads, fotos compartilhadas, visualizações da loja, itens adicionados ao carrinho, visitas ao site e um rastreamento de e-mails enviados ao cliente.

Detalhes da Atividade do Utilizador

1. Clique em View all activity no seu Main Dashboard (ou aceda a Sales & Automation>User Activity , ou aceda ao separador Dashboard tab> View all activity).

undefined

2. Reveja o resumo das atividades de cada galeria. Pode ver uma análise do total de ações para Gallery Views, Share, Downloads, Shop Views, Adicionado ao Carrinho e Visitas ao Website . Clique numa galeria específica para ver mais.

undefined

3. Cada galeria apresenta uma análise dos totais de actividade por Tipo de Utilizador. Clique no Tipo de Utilizador para ver mais.

undefined

4. Pode visualizar os Users, User Email, Activity Type, Date and Time, and Details.

undefined

5. Por conveniência, pode ordenar as colunas por ordem alfabética clicando no cabeçalho.

undefined

6. As atividades que incluíam correspondência por e-mail terão o e-mail na coluna Ver . Clique em View Email para rever o e-mail que foi enviado ao cliente.

undefined

7. Pode ver se o utilizador visualizou o e-mail e quantas vezes clicou no e-mail para ver a galeria ou loja.

undefined

8. Se algum visitante da galeria adicionar itens ao carrinho, você pode revisá-lo em Atividade do usuário ou carrinhos abertos. Encontre a atividade do carrinho e clique no item do carrinho ou View para rever o carrinho.

undefined

Transferir o Relatório

Se pretender transferir um ficheiro CSV do Relatório de Actividade, clique no Seta Virada para Baixo .

undefined

Solicitar Emails de Visitantes

Para solicitar e-mails de qualquer hóspede que visite a galeria, deve seleccionar Request email before entering no separador Gallery Setup da galeria.

undefined

Relatório Diário de Actividades

1. Se pretender receber um Relatório de Actividade do Utilizador diário, clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Preferences, marque Receive daily User Activity Report.