Todas as coleçõesGalerias de Clientes
Como faço para definir um ponto focal na foto da capa?
Atualizado há mais de uma semana

Pic-Time oferece um ponto focal para todas as fotos de capa na galeria. Identificar o ponto focal nas configurações permite uma melhor exibição de recorte para a foto da capa. Isso também afetará o corte dos banners de fotos de capa de e-mail e miniaturas da galeria da página do portfólio.

Ponto Focal

1. Seleccione o separador Nome e Capa na galeria e clique em Ponto Focal .

2. Clique na imagem onde deseja que o ponto focal esteja localizado. Em seguida, clique em Aplicar.

O ponto focal será ajustado na capa da galeria (desktop & mobile) e nos futuros banners de e-mail de saída e nas miniaturas da galeria da página do portfólio.