Como faço para criar e usar o aplicativo de presente de aniversário?
Como faço para criar e usar o aplicativo de presente de aniversário?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Envie aos seus clientes e aos seus amigos e familiares um desconto promocional uma vez por ano com a App Anniversary Gift. Em uma data definida a cada ano, os utilizadores da galeria receberão um e-mail com um desconto incentivando-os a visitar novamente a galeria e encomendar um produto físico do evento. Podem também ver o desconto exibido na própria galeria. Este artigo irá guiá-lo através da personalização da aplicação e da sua atribuição à sua galeria.

Adicionar App de Presente de Aniversário

1. Aceda ao seu Sales & Automation a partir do Main Dashboard e, no separador Automations , clique em + More Automations.

undefined

2. Seleccione a Anniversary Gift App na lista de aplicações disponíveis. Clique em Install App.

undefined

3. Nomeie seu aplicativo e clique em Add Automation App.

undefined

Número de Anos que a Aplicação vai Repetir

4. Comece por definir o número de anos que a aplicação irá repetir.

undefined

5. Este é o período de tempo em que a aplicação estará ativa, e pode configurá-la entre 1-5 anos. Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

Data de Início da Campanha

6. Em seguida, modifique a data de início da campanha.

undefined

7. Este será o número de dias antes da data específica da galeria em que o desconto será enviado. A data exata dependerá da Data do Projeto e será repetida a cada 12 meses para a duração total do aplicativo. Sugerimos considerar os prazos de entrega do produto se desejar que os seus clientes recebam os seus produtos até a data de aniversário real. Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

Duração da Campanha

8. Em seguida, pode definir a duração da campanha. Este será o período de tempo durante o qual o cupão poderá ser utilizado pelos seus clientes.

undefined

9. Seleccione o número de meses e/ou dias em que pretende executar a campanha. Pode ajustar para que a campanha termine às 23h59. Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

Desconto

10. Depois pode personalizar o seu cupão ajustando o desconto.

undefined

11. Aqui pode modificar o desconto, descrição, código, se pretende aplicar o frete grátis, se deseja ter um valor mínimo de encomenda para este cupão, se pretende permitir o empilhamento de descontos, ou se pretende limitar o cupão a produtos específicos. Para mais informações sobre os descontos que pode oferecer, clique aqui . Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

Banners

12. Podemos agora começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis. Clique no ícone de lápis para começar a editar. Saiba mais sobre todas as opções de banner aqui.

undefined

13. Também pode remover um banner clicando no ícone da lixeiro.

undefined

E-mails

14. Com esta aplicação, pode editar o e-mail do seu cliente principal e um e-mail separado para outros utilizadores da galeria. Primeiro ajuste o gatilho para o e-mail principal do cliente, se desejar atrasar o e-mail de anúncio, e e-mails de lembrete. Isso não atrasará o início da sua campanha, mas apenas atrasará o tempo de envio do e-mail.

undefined

15. Pode optar por atrasar o e-mail para um agendamento optimizado ou enviá-lo o mais cedo possível. Neste caso, é a partir do momento em que o cliente editou o seu carrinho de compras pela última vez. Os e-mails são abertos com mais frequência numa hora específica do dia e o Pic-Time oferece esses horários.

undefined

16. O seu e-mail de anúncio sairá no início da campanha. Também pode adicionar lembretes por e-mail antes do vencimento da campanha. Para começar a editar o e-mail, clique no ícone pencil sobre o gráfico do e-mail.

undefined

17. Comece por ajustar a imagem do banner. Clique em Change Image.

undefined

18. Pode carregar a sua própria imagem, optar por usar a foto de capa da galeria ou escolher uma das imagens pré-fabricadas fornecidas pelo Pic-Time.

undefined

19. Depois de escolher a imagem do banner, pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de e-mail e o texto do botão. Saiba mais sobre a personalização de e-mails aqui! Depois de rever o texto, clique em Apply para guardar as alterações.

undefined

20. Se não quiser enviar um determinado e-mail, pode clicar no ícone do lixo para o eliminar.

undefined

Enviar aos Hóspedes

21. Se quiser, pode incluir a campanha para ser enviada também a outros utilizadores da galeria. Clique no botão de alternância para ativar ou desativar.

undefined

22. Em seguida, pode selecionar os tipos de utilizador adicionais para receber esta campanha.

undefined

23. Seleccione os tipos de utilizador e clique em Apply .

undefined

24. Em seguida, pode editar o e-mail e quaisquer lembretes enviados a estes utilizadores também.

undefined

25. Depois de modificar a sua aplicação, pode deixar uma nota interna para si mesmo e clicar em Save para guardar a aplicação.

undefined

Atribuir a aplicação a Galerias

Agora está pronto para atribuir as suas aplicações a galerias! Quando atribui a aplicação a uma galeria, a campanha começa. Saiba mais sobre como atribuir apps a galerias aqui.