Como faço para carregar spreads de álbuns personalizados para a loja?
Como faço para carregar spreads de álbuns personalizados para a loja?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

O Pic-Time suporta o processo de design de álbuns dentro da loja, diretamente da galeria. Para aqueles que procuram designs diferentes, existe uma maneira de integrá-lo ao sistema para que o seu cliente tenha toda a sua comunicação de imagem num único ecossistema.

Se quiser usar os seus designs personalizados para a compra de álbuns através da loja da galeria, existem duas maneiras de carregá-los. Pode carregar os spreads numa cena separada ou diretamente na ferramenta de designer da loja.

Carregar spreads personalizados para uma cena

Quando carregar os seus álbuns personalizados numa cena separada, o seu cliente irá tê-lo junto com as suas imagens e poderá usá-lo no futuro caso tenha uma oferta especial de álbum.

Pode ocultar os spreads de todos excepto dos seus principais clientes através do escondendo a cena .

1. Comece por carregar os seus spreads personalizados para uma nova cena no separador Photos . O tamanho ideal para spreads é de 8268x4214 pixels, com margens de 260px (esquerda e direita) e 300px (superior e inferior).

2. Você ou os seus Main Clients podem optar por ocultar os álbuns dos utilizadores convidados. Ainda pode usar os spreads para criar um álbum na loja, mesmo que estejam ocultos.

undefined

Carregar spreads personalizados para o Editor de Produto

1. Seleccione o álbum na loja. Passe o mouse sobre a página do álbum e clique em Edit .

2. Clique em My Photos para carregar os spreads do seu álbum. O tamanho ideal para spreads é de 8268x4214 pixels, com margens de 260px (esquerda e direita) e 300px (superior e inferior).

Projetar com Spreads de Álbuns Personalizados

1. Seleccione o layout que cobre toda a página e escolha o spread do seu álbum carregado.

undefined

2. Quando terminar de colocar as páginas desenhadas nos spreads, pode Add to Cart para comprar o álbum ou usar a funcionalidade Send to Client para enviar o produto ao seu cliente. Para mais informações sobre como enviar o produto acabado ao seu cliente, clique aqui .