Novo no Pic-Time? Comece aqui!
Como utilizo a funcionalidade Quick Add na Loja?
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade Quick Add está localizada na loja. Esta funcionalidade permite que você e os seus clientes adicionem fotos à sua seleção de impressão de forma rápida e fácil. Pode utilizar esta funcionalidade para adicionar todas as fotografias da galeria, ou certas selecções, tais como favoritos ou todas as fotos de uma cena específica.

Primeiro, vamos revisitar como marcar favoritos na galeria.

Selecionar Favoritos na Galeria

1. Marque os seus favoritos ao passar o rato sobre as fotos e clicar no ícone coração .

undefined

2. Pode aceder, rever e modificar a sua lista de favoritos a partir da barra de navegação.

undefined

Utilizar a Acrescentação Rápida

1. Quando estiver pronto para encomendar algumas impressões, dirija-se à loja.

undefined

2. Clique em Quick Add.

undefined

3. Escolha uma coleção do lado esquerdo. Se quiser adicionar todas as fotos, clique em All Photos.

undefined

4. Selecione as fotos da sua coleção marcando-as. Em alternativa, pode Seleccionar Select All ou Unselect All.. Quando terminar de selecionar as suas fotos, clique em Add Photos.

undefined

5. Clique em Add Photos para confirmar.

undefined

E é isso! Pode continuar a desenhar os seus produtos ou adicionar as impressões selecionadas ao seu carrinho!