Todas as coleçõesLoja
Como faço para escolher as fotos exibidas nos azulejos da loja de produtos?
Como faço para escolher as fotos exibidas nos azulejos da loja de produtos?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Os azulejos da loja de produtos exibem as fotos da sua galeria como exemplos - estas fotos são escolhidas pelo nosso algoritmo que rastreia com quais fotos o seu cliente está a interagir (favoritar, descarregar, partilhar, ampliar). Desta forma, cada um dos seus clientes terá uma prévia única na vitrine da galeria com fotos que ressoam com eles. Os seus favoritos do fotógrafo também são partilhados nestes azulejos da loja e pode criar uma lista de favoritos rapidamente a partir dos seus metadados de classificação por estrelas.

undefined

Favoritos dos Fotógrafos

1. Quando envia pela primeira vez a galeria para o seu cliente (e antes que eles tenham a oportunidade de ver as fotos) pode influenciar muito este algoritmo nas galerias ao favoritar 6 fotos. Essas fotos serão utilizadas nas imagens da vitrine quando o seu cliente visualizar a galeria pela primeira vez. Para gostar de 6 fotos clique em Preview Gallery.

undefined

2. Favorite as suas fotos ao passar o rato sobre a imagem e clicar no ícone de coração.

undefined

Fotografias de Alisha Tova .

Favoritos do Fotógrafo

Pode criar automaticamente a sua lista de favoritos através dos metadados de classificação por estrelas nas suas imagens.

1. Aceda a Settings a partir do Painel Principal.

undefined

2. Em Preferences, seleccione a sua classificação por estrelas na lista suspensa Automatically Favorite Photos.

undefined

Para quaisquer futuras galerias que criar, a sua lista de favoritos será criada automaticamente a partir da sua classificação por estrelas. Ainda pode editar as suas listas de favoritos a qualquer momento através da Galeria de pré-visualização.