Como faço para criar uma Slideshow a partir da lista de favoritos do meu cliente?
Como faço para criar uma Slideshow a partir da lista de favoritos do meu cliente?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Crie facilmente uma Slideshow a partir da lista de favoritos do seu cliente para exibir as suas imagens mais preciosas. O seu cliente pode selecionar fotos na sua galeria através do Selection Request ou por favoritar imagens.

Criar uma Slideshow a partir de uma Lista de Favoritos

1. Depois que o seu cliente tiver selecionado as fotos, comece no separador Photos da galeria para criar uma nova Slideshow . Saiba mais sobre a criação de Slideshows aqui .

undefined

2. Nomeie sua Slideshow, selecione a qualidade e o formato e clique em Continue .

undefined

3. Na janela de seleção de fotos, clique em Filter no canto direito. Marque o Pedido de Seleção preenchido, a Lista de Favoritos ou até mesmo um pedido que ele tenha feito. Isto irá filtrar apenas as imagens seleccionadas.

undefined

4. Clique nos três pontos abaixo de cada cena e clique em Select Scene para selecionar as imagens específicas.

undefined

5. Depois de selecionar as imagens de cada cena, clique em Add Photos no canto superior direito da página para adicionar as imagens à Slideshow.

undefined

Agora pode desenhar a sua apresentação de Slideshow com as imagens selecionadas!