Como utilizo a opção Quick Buy na Galeria do Cliente?
Atualizado há mais de uma semana

A opção Quick Buy aumenta as vendas da sua loja, simplificando o processo de compra e melhorando a experiência do seu cliente. Os clientes podem comprar facilmente as suas imagens preferidas em vários produtos diretamente da galeria. Este artigo irá guiá-lo sobre como utilizar a opção Quick Buy na galeria do cliente.

Quick Buy

1. Assim que o seu cliente aceder à sua galeria, pode ver as suas fotografias favoritas. O cliente passará o tempo sobre uma imagem que gostaria de adicionar rapidamente ao seu carrinho e selecionar Buy .

2. Quando o menu Quick Buy for exibido, o cliente pode selecionar e personalizar rapidamente Prints, Frames, Gallery Boards, e Downloads se você os tiver ativado na sua loja.

Prints

Quando um cliente utiliza a Quick Buy para comprar Prints na sua loja, ser-lhe-á oferecida a sua seleção de tamanhos de impressão com os respetivos preços. Esta seleção irá refletir o que já aparece na sua loja.

Depois de seleccionarem um tamanho, serão levados a um menu onde poderão alterar a quantidade, Edit Crop, e selecionar Paper Type.

Assim que as suas selecções estiverem concluídas, irão clicar em Add to Cart.

Frames

Quando um cliente utiliza a Quick Buy para comprar Frames na sua loja, ser-lhe-á oferecida a sua seleção de tamanhos de moldura com os respetivos preços. Esta seleção irá refletir o que já aparece na sua loja.

Depois de seleccionarem um tamanho de quadro, serão levados a um menu onde poderão alterar a quantidade, Edit Crop, e selecionar Color para o seu quadro.

Nota: A Quick Buy não permite a seleção do tamanho de impressão dentro da moldura, portanto, se o cliente quiser personalizar ainda mais, pode editar o produto depois de adicioná-lo ao carrinho ou ir para a loja completa.

Assim que as suas selecções estiverem concluídas, irão clicar em Add to Cart.

Gallery Boards

Quando um cliente utiliza a Quick Buy para comprar Boards na sua loja, ser-lhe-á oferecida a sua seleção de tamanhos com os respetivos preços. Esta seleção irá refletir o que já aparece na sua loja.

Depois de seleccionarem um tamanho, serão levados a um menu onde poderão alterar a quantidade, Edit Crop, e selecionar a orientação do seu quadro de galeria.

Assim que as suas selecções estiverem concluídas, irão clicar em Add to Cart.

Downloads

Quando um cliente utiliza a Quick Buy para comprar Downloads na sua loja, será oferecido se pretende Buy 1 Photo ou Buy Full Gallery Downloads . Podem ainda escolher o tipo de resolução fotográfica ou licença que desejem adquirir . Esta seleção irá refletir o que já aparece na sua loja.

See Other Products

No menu Quick Buy, o cliente pode selecionar See other products para ver outros produtos oferecidos na sua loja.

Uma vez seleccionado, serão movidos do menu Quick Buy para a loja da galeria.

Nota: Clicar em See other products não retém a imagem seleccionada mas redireciona os utilizadores para a loja geral. Para incentivar os clientes a explorar outras opções de produtos com a foto escolhida, solicite a mensagem Favorito it. Para mais informações sobre como um cliente pode navegar nos seus favoritos, consulte este artigo.