Como posso definir o meu modo de ordenação de carregamento predefinido para as minhas galerias?
Como posso definir o meu modo de ordenação de carregamento predefinido para as minhas galerias?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Defina a ordem de ordenação de carregamento predefinida ao carregar fotografias para a galeria. Pode encomendar fotografias com base na Data Capturada, Nome do Ficheiro, Tempo de Carregamento ou numa ordem aleatória.

A ordem de classificação padrão do sistema é Data Capturada. No entanto, isso depende dos metadados do tempo de captura nas suas imagens, portanto, se optou por remover os metadados ao exportar as suas imagens, o sistema usará o tempo de criação do seu arquivo, que pode não ser cronológico. Se quiser remover metadados, sugerimos renomear seus arquivos após a exportação do Lightroom ou outro software de edição.

Definir o modo de ordenação predefinido

1. Para definir o modo de ordenação de carregamento Predefinido, aceda a Settings no Main Dashboard.

undefined

2. Em Preferences , seleccione o Default Photos Sort Type no menu suspenso. Todas as futuras galerias usarão esta opção de ordenação por predefinição.

undefined

3. Pode ainda personalizar a opção de ordenação por cada galeria no separador Photos .