Como faço para gerir os depoimentos das minhas galerias?
Atualizado há mais de uma semana

Os visitantes da sua galeria podem deixar testemunhos no seu site usando o recurso Recomendar na galeria. Os testemunhos podem ser exibidos no seu site, Facebook ou outros serviços externos uma vez integrados. Também pode enviar aos visitantes da sua galeria um pedido de depoimento para lembrá-los de deixar um depoimento.

Vista do Cliente

Passe o botão sobre o logótipo do fotógrafo na barra de navegação, acima da galeria e seleccione Recommend.

Em alternativa, pode clicar em Recommend na parte inferior da galeria.

Digite a sua recomendação e clique em OK .

Revisão de Testemunho

1. Clique em Sales & Automation no Main Dashboard.

undefined

2. Seleccione o separador Testimonials. Os seus depoimentos são apresentados neste separador.

undefined

Controlo Testemunho

3. Pode ativar/desativar a capacidade de os clientes deixarem depoimentos marcando Enable Testimonials.

undefined

Integração Testemunho

1. Depois de integrar a sua página de depoimentos no seu website, pode selecionar Show on Testimonials Page. Se os seus depoimentos estiverem integrados na sua página Business Facebook, pode clicar em Partilhar para partilhar um depoimento específico das suas Avaliações do Facebook.

undefined

2. Para integrar os seus depoimentos no seu website ou Facebook clique em Settings no seu Main Dashboard.

undefined

3. Depois clique em Integrations.

undefined

Observação: o Facebook permite integrações de revisão para páginas que consistem em 2.000 curtidas ou mais.

Integração Facebook

1. Seleccione Facebook Testimonials e clique em Integrate.

undefined

2. Inicie sessão utilizando as suas credenciais do Facebook.

Integração Website/Externa

1. Para integrar os seus depoimentos ao seu website ou a um website externo, seleccione Integração Pic-Time ou Website Externo. Escolha Pic-Time Integration se quiser integrar os depoimentos no seu site pessoal. Seleccione Integrate.

undefined

2. Copie e cole o código numa página designada no seu website. Esta página no seu site irá exibir os depoimentos.

3. Para integrar os depoimentos a um serviço de testemunhos de terceiros seleccione External Website e adicione o URL para a página de depoimento.

Exemplo de Integração

Os depoimentos integrados terão uma aparência ligeiramente diferente consoante o seu website.

Quando um hóspede passar o paião sobre a imagem do depoimento, poderá ler a recomendação.

Atenção: Se por algum motivo não estiver a ver os seus depoimentos aparecerem na sua página Google Business, pode enviar um ticket aqui .

Enviar Pedido de Testemunho

1. No separador Dashboard de uma galeria específica, clique em Send Testimonial Request.

undefined

2. Seleccione os seus destinatários na galeria e clique em Preview Email.

3. Edite o seu e-mail e clique em Send Email.