Como faço para enviar pedidos de depoimento?
Atualizado há mais de uma semana

Habilitando Testemunhos

1. Primeiro, vai querer ativar os depoimentos para a sua conta. Aceda a Sales & Automation a partir do Main Dashboard.

undefined

2. No separador Testimonials , marque Enable Testimonials.

undefined

Pedido de Testemunho

1. No separador Dashboard da galeria, clique em Send Testimonial Request.

undefined

2. Seleccione os seus destinatários na galeria e clique em Preview Email .

3. Edite o seu e-mail e clique em Send Email .

Dica Pro: O e-mail solicitando um depoimento só será enviado se a galeria estiver Online.

Para verificar se a sua galeria está Online ou Offline, vá para a galeria no back-end e o estado será mostrado sob o título da galeria no canto superior esquerdo. Clique em no estado (' Offline ') e escolha Online . Depois de alterar o estado para Online, o e-mail de depoimento será enviado.