Como posso personalizar uma marca e adicionar várias marcas?
Como posso personalizar uma marca e adicionar várias marcas?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

Pode personalizar a sua marca e adicionar marcas adicionais na sua conta Pic-Time. Recursos como marca d'água, logotipo, canais sociais, domínio personalizado e liberação de impressão podem ser ajustados na seção de marca das configurações.

Advanced Plan

1. Para adicionar várias marcas, primeiro, atualize a sua subscrição do Advanced Plan se ainda não tiver subscrito. A marca adicional é de 6 USD/mês. Clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. Clique em Manage no separador Plans & Billing .

3. Atualize o plano para Advanced e confirme a cobrança na sua conta.

Adicionar uma Marca

1. Para adicionar uma marca adicional à conta, aceda à secção Settings e clique no separador Brand & Style . Clique Add Brand .

undefined

2. Adicionar uma marca aumentará o preço do seu plano em 6 USD/mês. Confirme a cobrança para a nova marca a ser adicionada à sua conta. Agora está pronto para ir!

Ajustando o Branding

3. As definições no separador Brand & Style permitirão alterar o logótipo, canais sociais, domínio personalizado, versão de impressão e marca d'água de cada marca.

Logotipo

Pode carregar um logótipo escuro e um claro. O logótipo escuro será exibido nas capas das galerias com um fundo claro, na barra de navegação na galeria, na página do portfólio e no cabeçalho de todos os e-mails da marca.

O logótipo claro será utilizado para capas de galerias com fundo escuro.

O tamanho ideal de upload é 600px (borda longa), arquivo PNG.

undefined

E-mail, Website e Canais Sociais

O e-mail é usado para e-mails enviados. Quando um cliente responde a quaisquer e-mails enviados através do sistema Pic-Time, a mensagem é enviada para este endereço de correio electrónico.

undefined

O endereço do website está ligado na galeria.

undefined

Os visitantes da galeria podem aceder ao website do fotógrafo, passando o mouse sobre o logótipo do fotógrafo e selecionando Go To Site.

undefined

Os visitantes da galeria também serão redirecionados para o site do fotógrafo se optarem por sair da sua conta de utilizador enquanto navegam na sua galeria Pic-Time.

Os canais sociais são utilizados para facilitar o acesso ao cliente. Estes canais são apresentados na galeria, nos e-mails enviados aos clientes e na Portfolio Page.

undefined

Também pode ajustar outros elementos da sua marca, tais como Watermark , Custom Domain , Print Release e Favicon .