Adicionar Marcas é agora um Complemento de Subscrição
Atualizado há mais de uma semana

Na Pic-Time, esforçamo-nos constantemente para lhe dar as ferramentas para fazer crescer o seu negócio e proporcionar aos seus clientes uma experiência duradoura com as suas imagens. Adicionámos Marcas Adicionais como Complemento ao Plano Avançado Pic-Time!

Adicionar Marca Adicional

Marcas adicionais estão disponíveis para o Advanced Plan.

1. Para adicionar uma marca adicional, aceda a Settings no seu Main Dashboard.

2. No separador Brand & Style , clique em Add Brand .

3. Clique em Continue para adicionar a Marca à sua subscrição.

4. Em seguida, introduza o Brand Name e Brand URL e clique em Add .

Já pode começar a personalizar a sua nova marca!

Personalizar Marca

Agora pode adicionar um logótipo, marcas d'água e outros elementos exclusivos à sua marca. Leia o nosso tutorial completo sobre como personalizar a sua nova marca aqui.

Actualizar a minha subscrição para o Plano Avançado

1. Se pretender actualizar a sua subscrição, aceda a Settings no Main Dashboard.

2. No separador Plans & Billing , clique em Manage para actualizar para a Advanced Plan.

3. Selecione a Advanced Plan, siga as etapas de pagamento e estará pronto para adicionar outras marcas!