Como faço para aplicar uma marca d'água às minhas fotos?
Atualizado há mais de uma semana

As definições de marca d'água são desativadas na galeria até que você carregue uma marca d'água nas configurações gerais de marca d'água. Depois de configurar as definições gerais da marca d'água, pode desactivar ou activar a marca d'água em cada galeria.

Nota: Ao utilizar a funcionalidade de marca d'água do Pic-Time, os downloads em alta resolução, as fotos impressas e os GIFs não conterão a marca d'água.

Nota: Por predefinição, quando carregar a marca d'água, esta será aplicada a todas as galerias. Por favor, contacte a nossa equipa de suporte se quiser remover a marca d'água a granel das galerias.

Definições Gerais da Marca D'Água

1. Clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Brand & Style, primeiro seleccione se pretende uma marca d'água Flexible or Burned Watermark.

As marcas d'água flexíveis podem ser facilmente ativadas ou desativadas para cada cena e/ou tipo de usuário nas configurações da sua galeria.

Burned watermarks estão permanentemente incorporadas nas imagens de baixa resolução e não podem ser modificadas.

3. Pic-Time permite-lhe carregar duas marcas d'água diferentes. Seleccione se pretende carregar a marca d'água 1 ou Marca d'água 2 e, em seguida, clique em Upload Watermark. Carregue um ficheiro PNG com um fundo transparente. Recomendamos 600x280 px.

4. Definir como e onde a marca d'água será mostrada. Escolha a posição e o tamanho da marca d'água nas suas fotos.

Fit size: a marca d'água caberá no lado mais curto da foto.

Fill size: a marca d'água caberá no lado mais longo da foto.

5. Marque se quiser Use AI watermark protector. Isso é opcional, se desejar adicionar proteção extra contra removedores de marca d'água em massa. Saiba mais aqui .

6. Marque onde deseja que a sua marca d'água seja exibida. Pode escolher entre Transferências gratuitas no tamanho da Web, Fotografias partilhadas, Galeria ou Loja.

7. Agora que as suas definições gerais estão configuradas, pode activar/desativar a marca d'água para cada galeria na Gallery Setup . Nota: Para a marca d'água gravada, pode ativar/desativar no separador Name & Cover. Saiba mais aqui .

Configuração da Galeria com marca d'água flexível

1. No separador Gallery Setup da galeria, pode escolher a marca d'água ou no watermark.

undefined

2. Seleccione para apresentar a marca d'água para tipos de utilizador específicos.

undefined

3. Seleccione para apresentar a marca d'água para cenas específicas.

undefined

Configuração da Galeria com Marca de Água Queimada

1. No separador Name & Cover de uma galeria recém-criada, seleccione a marca d'água. A marca d'água será gravada nas imagens durante o upload e não poderá ser editada.