Como faço para mudar os produtos para um novo laboratório?
Atualizado há mais de uma semana

Pode ajustar facilmente os produtos da sua loja para serem atendidos por um laboratório diferente.

Existem dois métodos para a troca de laboratórios. O primeiro método é o melhor para trocar produtos individuais, se quiser manter alguns produtos com um laboratório existente, e apenas trocar laboratórios por produtos específicos (tenha em mente que nem todos os laboratórios oferecem todos os produtos). O nosso segundo método é o melhor para mudar todos os produtos para um novo laboratório.

Nota: Tenha em mente que o cumprimento de produtos através de vários laboratórios resultará em custos de envio mais elevados se os seus clientes encomendarem produtos de vários laboratórios. Pode limitar os custos de envio elevados limitando o número de laboratórios diferentes que utiliza.

Método 1: Troca de Produtos Individuais.

1. No Main Dashboard, clique em Settings .

undefined

2. No separador Store Pricing , passa o rato sobre um item e clique em Edit Price.

undefined

3. Localize a variante que gostaria de ajustar e, na coluna Fulfillment , escolha o novo laboratório.

undefined

4. Clique em Apply para guardar as alterações.

undefined

Dica profissional: Não se esqueça de mudar de preenchimento nos diferentes tipos de produtos (por exemplo, Semi-Gloss, Matte, Fine Art), e também através de diferentes Price Lists .

Método 2: Mudar todos os produtos para um laboratório diferente

1. Uma maneira rápida de mudar todos os produtos para um laboratório diferente é criar uma nova Price List. Saiba como criar uma nova Price List com o novo laboratório seguindo os passos aqui .

2. Depois de criar a nova Price List, atribua-a às suas galerias existentes. Pode fazer isto em massa seguindo os passos aqui .

3. Se quiser, pode apagar a Price List antiga para evitar confusão mais tarde seguindo os passos aqui .