O que acontece com os preços da minha loja quando o My Print Lab altera o preço de custo?
O que acontece com os preços da minha loja quando o My Print Lab altera o preço de custo?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

De vez em quando, um laboratório de impressão parceiro atualiza os seus preços dentro do Pic-Time. Pode ajustar a sua Política de Alteração de Preços automática para decidir como isso afetará os seus preços quando o laboratório aumentar os seus preços de custo. Por predefinição, as definições do sistema manterão automaticamente o valor dollar markup igual para todos os preços, incluindo preços em camadas. Portanto, se o preço de custo aumentar, o preço da loja aumentará para manter a sua margem de crédito a mesma (mas a margem percentual diminuirá). No entanto, pode definir a sua Política de Alteração de Preço para manter a mesma margem percentual ou não fazer nada.

Alteração da Política de Alteração de Preços

1. Para começar, clique em Settings no seu Painel Principal.

undefined

2. No separador Store Settings , seleccione uma das opções no menu suspenso sob a Price Change Policy . Pode alterar a política para Galerias de Cliente e Galerias de Arte.

undefined

3. Update Prices to keep % markup: quando os preços de custo forem aumentados, os preços da loja serão automaticamente aumentados pela sua margem de lucro percentual original. Isso aumentará os preços da sua loja E o valor do seu lucro.

Update Prices to keep $ markup: quando os preços de custo forem aumentados, os preços da loja serão automaticamente aumentados pela sua margem de lucro original em dólares. Isso aumentará os preços da sua loja e o valor do seu lucro permanecerá o mesmo. Isto significa que a sua margem de lucro percentual vai diminuir, o que é importante ter em consideração quando está a planear campanhas de marketing e automações!

undefined

4. Marque se não quiser que o preço do produto seja atualizado se o preço atualizado for inferior ao preço já existente.

undefined

Ver Preços Afetados

Notificamos os nossos fotógrafos de uma próxima alteração de preço através de uma campanha e marcando os preços afetados em uma cor vermelha dentro do sistema.

undefined

Nota : Pode modificar os seus preços manualmente, mas se tiver uma política de alteração de preço definida, os preços serão atualizados automaticamente de acordo com a sua política na data definida (mesmo que os tenha alterado manualmente). Se não quiser que os preços mudem através da política pode defini-la para Do Nothing.