Como adiciono uma aplicação às exclusões no Kaspersky Internet Security para activar a aplicação de carregamento?
Como adiciono uma aplicação às exclusões no Kaspersky Internet Security para activar a aplicação de carregamento?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Ao descarregar e instalar a Pic-time Uploader App, o sistema do computador pode não reconhecer a ligação a partir da aplicação. Uma solicitação do seu computador pode notificá-lo para ajustar suas configurações de antivírus ou firewall.

1. Abra o Kaspersky Internet Security e clique no ícone de engrenagem do seu Settings .

undefined

2. No separador Ameaças e Exclusões , seleccione Gerir exclusões .

undefined

3. Clique em + Adicionar .

undefined

4. Seleccione a localização da pasta da sua aplicação Uploader.

Geralmente o endereço da pasta é: “C:\Program Files\ pic-time\ PCPClientNG.exe”.

5. Nomeie o Objeto e marque “Todos os componentes” em Componentes de proteção .

undefined

6. Faça o mesmo processo nas secções 3-4 para Aplicações fidedignas . Em seguida, clique em OK .

undefined

7. Depois de clicar em OK, a janela “Exclusões para aplicação” será aberta. Marque as seguintes caixas de seleção:

• Não pesquisar ficheiros antes de abrir

• Não monitorizar a actividade da aplicação

• Não herde restrições do processo pai (da aplicação)

• Não monitorize a atividade de aplicações infantis

• Aplicar exclusão recursivamente

• Permitir a interação com a interface do Kaspersky Internet Security

8. Depois clique em OK .

undefined

9. Quando terminar com as duas secções, clique em Guardar .