Como posso permitir a conectividade para a aplicação carregadora através do Quick Heal Internet Security?
Como posso permitir a conectividade para a aplicação carregadora através do Quick Heal Internet Security?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

1. Para activar o carregador quando utilizar o Quick Heal Internet Security, primeiro pare o Antivírus.

2. Em seguida, no separador Protecção , clique em Excluir Ficheiros e Pastas .

3. Clique em Adicionar , seleccione a pasta pic-time localizada em: C:\Program Files\ pic-time e marque a opção Incluir Subpasta.

4. Marque a opção para excluir o programa de todas as opções listadas e clique em OK .

5. Em seguida, aceda ao Status e clique em Resolver Agora.

6. Em seguida, reinicie a aplicação Uploader e retome o carregamento.