Todas as coleçõesCarregador
Como posso permitir a conectividade para a aplicação de carregamento através do Webroot?
Como posso permitir a conectividade para a aplicação de carregamento através do Webroot?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Ao descarregar e instalar a aplicação Pic-time Uploader, o sistema do computador pode não reconhecer a ligação a partir da aplicação.

Uma solicitação do seu computador pode notificá-lo para ajustar suas configurações de antivírus ou firewall.

1. Abra o Webroot no seu computador e seleccione o ícone gears por Identity Protection .

undefined

2. Seleccione o separador Application Protection e clique em Add Application.

undefined

3. Mac: Encontre a aplicação Uploader indo para a pasta Aplicações. Pesquise por 'Uploader' e seleccione para adicionar.

PC: Encontre a aplicação Uploader indo para a pasta C:\Program Files\ pic-time. Pesquise por 'PCPClientNG.exe' e seleccione para adicionar.

4. Em seguida, seleccione Allow depois de adicionar a aplicação Uploader.