Como Permitir Conectividade para o Aplicativo Uploader através do Trend Micro Maximum Security?
Como Permitir Conectividade para o Aplicativo Uploader através do Trend Micro Maximum Security?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Ao descarregar e instalar a aplicação Pic-time Uploader, o sistema do computador pode não reconhecer a ligação a partir da aplicação. Uma solicitação do seu computador pode notificá-lo para ajustar suas configurações de antivírus ou firewall. Para resolver isso para o Trend Micro Maximum Security, siga as etapas abaixo.

1. Abra as Definições do Trend Micro Maximum Security.

2. Introduza a sua palavra-passe e clique em OK .

3. Clique em Listas de Exceções , seleccione Programas/Pastas e clique em + Adicionar .

Adicionar um Item

4. Clique em Procurar.

5. No computador, aceda a C:\Program Files\ pic-time , seleccione o ficheiro "PCPClientNG.exe" e clique em OK .

6. É necessário adicionar mais dois ficheiros. Clique em + Adicionar novamente e siga os passos 4-5 novamente . Desta vez vá para C:\Program Files\ pic-time e adicione o ficheiro “PtCreateFile.pt.CA.dll”.

7. Clique em + Adicionar novamente e siga os passos 4-5 mais uma vez . Desta vez vá para C: |Arquivos de Programas\ e adicione toda a pasta “pic-time”. Em seguida, clique em Aplicar .