Quais produtos oferecem correção de cor de laboratório?
Atualizado há mais de uma semana

A correção de cores nas encomendas está disponível com um número limitado de produtos Pic-Time, incluindo Prints, Print Packs, Greeting Cards, Frames, Matted Frames, Metal Prints, Gallery Boards, and Acrylic Prints.

A forma como os laboratórios lidam com a Color Correction varia em cada laboratório. Para detalhes específicos sobre o processo de correção de cor, recomendamos entrar em contacto diretamente com o laboratório.

Activar a Correção de Cor

1. Pode activar a correcção de cor nestes produtos acesse as suas Settings a partir do Main Dashboard.

undefined

2. Aceda a Store Pricing, seleccione a lista de preços que pretende editar e clique no produto.

undefined

3. Marque a marcação para adicionar Color Correction em qualquer uma das variantes do produto.

undefined

Atenção: A Color Correction pode incorrer em uma pequena taxa, que varia para cada laboratório. Se seleccionada, as eventuais taxas serão incluídas nos custos totais na coluna “Cost”.