Como faço para criar e usar o aplicativo de cupom de uso único?
Como faço para criar e usar o aplicativo de cupom de uso único?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Atualizado há mais de uma semana

A Single-Use Coupon App pode ser utilizada para oferecer ao seu cliente um desconto personalizável individualmente. Isto significa que pode criar uma oferta única por qualquer motivo que escolher, a cada vez. Esta aplicação fornece-lhe uma maneira eficiente de editar o modelo de forma diferente cada vez que o atribui a uma galeria.

Se procura uma aplicação que não precise de ser modificada cada vez que for utilizada, sugerimos que considere usar a General Coupon app .

Dica: Mesmo se o seu cliente cancelar a subscrição dos e-mails de marketing , os e-mails de cupão de Utilização única ainda poderão ser entregues, permitindo-lhe oferecer suporte ou um desconto a qualquer um dos seus clientes.

Adicionar aplicação de cupão de utilização única

1. Para começar, clique no separador Sales & Automation .

undefined

2. No separador Campaigns seleccione para adicionar uma nova aplicação.

undefined

3. Escolha a aplicação de cupão de utilização única. Altere o nome e clique em Add Automation App.

undefined

Distribuição de Créditos nas Lojas

4. Comece por decidir se gostaria de oferecer crédito na loja para esta campanha e como gostaria que o crédito da loja fosse distribuído entre os utilizadores. Pode escolher o valor total a ser atribuído a cada destinatário individualmente ou que o valor total seja partilhado entre todos os destinatários.

undefined

5. Por defeito, cada destinatário tem direito ao valor total. No entanto, pode escolher que o crédito seja partilhado entre todos os destinatários marcando Apply store credit collectively for all recipients.

undefined

Desconto

6. Agora pode personalizar o seu tipo de desconto e valor.

undefined

7. Aqui pode modificar o desconto, descrição, código, se pretende aplicar o frete grátis, se pretende ter um valor mínimo de encomenda para este cupão, se pretende permitir o empilhamento de descontos ou se pretende limitar o cupão a produtos específicos. Para mais informações sobre os descontos que pode oferecer, clique aqui . Clique em Apply quando estiver pronto para guardar as alterações.

undefined

Duração da Campanha

8. Ajuste a duração da campanha. Este é o tempo que pretende que o seu desconto esteja ativo.

undefined

E-mails

9. Pode modificar os e-mails como parte da sua campanha. Primeiro ajuste o gatilho, se quiser atrasar o e-mail de anúncio e os e-mails de lembrete. Isso não atrasará o início da sua campanha, mas apenas atrasará o tempo de envio do e-mail.

undefined

10. Agora pode editar ou apagar qualquer um dos e-mails.

undefined

O seu e-mail de anúncio sairá no início da campanha. Também pode adicionar lembretes por e-mail antes do vencimento da campanha.

11. Para começar a editar o e-mail, comece por ajustar a imagem do banner. Clique em Change Image.

undefined

12. Pode carregar a sua própria imagem, optar por usar a foto de capa da galeria ou escolher uma das imagens pré-fabricadas fornecidas pelo Pic-Time.

undefined

13. Depois de escolher a imagem do banner, pode modificar o assunto do e-mail, o título da mensagem, a mensagem de e-mail e o texto do botão. Depois de rever o texto, clique em Aplicar para guardar as alterações.

undefined

Banners

14. Podemos agora começar a personalizar os seus banners. Existem 5 tipos de banners: banner de texto, banner grande, banner de foto, linha de produtos e rotador de loja. Cada banner tem vários parâmetros editáveis. Pode modificar o design, o texto e o estilo dos banners.

undefined

15. Depois de ter revisto e ajustado as definições da sua aplicação, clique em Save .

undefined

Atribuir a aplicação às Galerias

Depois de ter criado a sua aplicação, pode atribuí-la às suas galerias!

1. Para se candidatar a uma aplicação individual, aceda ao separador Sales Automation do projeto e clique em Choose .

undefined

2. Seleccione a sua aplicação na lista de aplicações activas.

undefined

3. Se necessário, pode modificar as definições individuais da aplicação, tais como Distribuição de Crédito na Loja, Desconto, Duração da Campanha, Emails e Banners. Em seguida, selecione os destinatários e a data de início da aplicação. Clique em Apply quando terminar.

undefined

E é isso! Agora a sua aplicação está atribuída à sua galeria!