Como faço para exibir o preço para incluir impostos?
Atualizado há mais de uma semana

Opte por definir e apresentar os preços da sua loja, incluindo uma taxa fixa de imposto, para que os seus clientes saibam o preço total antes da finalização da compra, tanto no ecrã Quick Buy como no editor de produtos.

undefined

Compra Rápida (Vista do Cliente)

undefined

Editor de Produto (Vista Cliente)

Configurar Imposto

1. Para configurar o imposto fixo, aceda a Settings .

undefined

2. Em Store Settings, seleccione o botão Setup em Payments .

undefined

3. Primeiro terá de aceitar pagamentos como o fotógrafo . Depois de selecionar o seu Modelo de Imposto , marque para que Todos os preços incluam imposto .

4. Para exibir o preço incluindo impostos, você precisa atualizar os preços nas suas listas de preços para incluir o imposto. Pode fazê-lo facilmente a partir do Settings > Store Pricing. Clique OK Got It.

undefined

5. Para a exibição específica do carrinho de compras do cliente, selecione se deseja exibir os preços com impostos incluídos no preço do produto ou se deseja que o imposto seja exibido como uma linha separada. Em seguida, clique em Apply para guardar as suas definições.

Agora o imposto será exibido incluído no preço enquanto os seus clientes comprem.

Atualizar Preços da Loja

Convém ter a certeza de ter tido em conta os impostos nos Preços dos seus produtos. Pode fazer isso facilmente a partir do Settings > Store Pricing.

1. No separador Store Pricing do seu Settings , selecione a sua lista de preços preferida e clique em Edit Price. Também pode atualizar a sua lista de preços completa. Saber mais .

2. Certifique-se de que o Preço inclui o seu imposto e clique em Apply .