Como adiciono um imposto estimado exibido no Editor da loja?
Como adiciono um imposto estimado exibido no Editor da loja?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Atualizado há mais de uma semana

Adicione facilmente um imposto estimado para exibir para todos os itens no editor da loja enquanto o cliente está escolha/projetando seus produtos. Este imposto estimado permite uma melhor transparência sobre qual será o custo do produto final. O imposto estimado é removido assim que o cliente insere as suas informações de envio no carrinho. Durante esta etapa, o imposto estimado é substituído pelo valor do imposto final calculado.

Adicionar Imposto Estimado

1. Clique em Definições no Painel Principal.

undefined

2. Seleccione o separador Store Settings e, em seguida, clique em Setup.

undefined

3. Primeiro terá de aceitar pagamentos como o fotógrafo . Depois de selecionar o seu Modelo de Imposto , marque para que Todos os preços incluam imposto .

4. Para a exibição específica do carrinho de compras do cliente, selecione se deseja exibir os preços com impostos incluídos no preço do produto ou se deseja que o imposto seja exibido como uma linha separada. Em seguida, clique em Aplicar para guardar as suas definições.

5. O Editor da Loja agora incluirá o imposto estimado na janela do editor. O imposto final será calculado assim que o cliente inserir as suas informações de envio no carrinho de compras.