Como atribuo uma tabela de preços a várias galerias de uma só vez?
Como atribuo uma tabela de preços a várias galerias de uma só vez?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Atribua rapidamente uma lista de preços a várias galerias de uma só vez!

1. Para começar, aceda às suas Settings a partir do seu Main Dashboard.

undefined

2. No separador Store Pricing , clique na lista de preços específica que gostaria de atribuir e clique em Assign to Galleries.

undefined

3. Isto abrirá a página de configuração da atribuição, onde poderá filtrar projetos específicos e marcar a quais projetos pretende atribuir a lista de preços. Clique em Apply.

undefined

4. Se algum cliente tiver produtos atualmente no seu carrinho de compras e a nova lista de preços tiver um preenchimento diferente para esse produto, o produto será movido para os Designs Salvos do cliente. Diferentes preenchimentos podem ter parâmetros ligeiramente diferentes (como cor ou estilo) para o produto, que precisarão ser revisados novamente pelo seu cliente. Clique em Assign Price List.

undefined

Atenção: As galerias que têm listas de preços geridas pela aplicação não serão definidas e só podem ser modificadas pela aplicação.