Como adiciono os meus próprios banners à Galeria e à Loja?
Atualizado há mais de uma semana

Nas aplicações de Automação de Marketing do Pic-Time, pode criar diferentes banners para exibir descontos e/ou mensagens gerais na galeria. Para este tutorial, vamos ver como exibir um banner e fazer upload dos seus próprios banners com fotos e vídeo.

Saiba mais sobre como adicionar aplicações às galerias aqui .

Usaremos o Cupão Geral como exemplo, mas o upload dos seus próprios banners está disponível em todas as aplicações.

No editor de aplicações, pode encontrar a galeria e os banners da loja na secção Banners .

Opções de Banner

O Banner Grande, o Photo Banner e o Store Rotator podem ser editados com as suas próprias imagens e vídeos. Clique no ícone de lápis num banner para começar a editar.

undefined

Banner Grande

Banners grandes são mostrados no fluxo da galeria entre as cenas e têm um número maior de campos personalizáveis. Pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo destes banners.

undefined

Banner Fotográfico

O banner da foto é exibido no fluxo da galeria, no meio das fotos. Mostra um relógio de contagem regressiva para a duração da campanha. Semelhante ao banner grande, pode editar a imagem, o conteúdo e o estilo deste banner.

undefined

Rotador de loja

O banner rotador da loja está localizado na loja da galeria, acima dos produtos. Pode modificar o conteúdo, estilo e imagem deste banner.

undefined

Carregue o seu próprio banner

1. Em qualquer um dos editores de Banner, clique em Change Design para seleccionar uma opção de design.

undefined

2. Pode escolher entre vários designs para adicionar as suas próprias fotos ou vídeos aos banners.

undefined

3. Depois de selecionar uma opção de design, clique no separador Style . Pode carregar vídeos .mp4 a 720p com um máximo de 20 segundos e imagens a 3000x705px para desktop e 1000x1065px para dispositivos móveis.

undefined

4. Quando o design do seu banner estiver concluído, clique em Apply . Conclua a edição de quaisquer outras etapas na aplicação. Agora está pronto para atribuir a sua aplicação a projetos! Quaisquer galerias a que atribuir a aplicação terão os banners exibidos na galeria e/ou loja para os seus clientes.