Como faço para criar pacotes de download digitais para a loja da galeria?
Como faço para criar pacotes de download digitais para a loja da galeria?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

O Pic-Time oferece várias maneiras de entregar produtos de download digital aos seus clientes.
Existem três métodos:

1. Tiered Pricing

Esta opção é melhor se quiser usar os produtos padrão na loja e incentivar as vendas oferecendo descontos se eles comprarem mais. Clique aqui para saber mais sobre os preços hierariados.

2. Product Packages

Esta opção é a melhor se pretende criar produtos que combinem produtos digitais e impressos. Clique aqui para saber mais sobre Pacotes de Produtos.

3. Custom Products

Esta opção é a melhor para um pacote de download digital simples que não contenha produtos impressos. Cada Produto Personalizado pode conter um número específico de ficheiros digitais, ou todos os ficheiros digitais, por um preço definido. Pode criar vários Produtos Personalizados a diferentes preços. Continue a ler abaixo para saber como configurar isso.

Adicionar Produtos Personalizados à sua Loja

1. Clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Store Pricing , clique no ícone mais para adicionar um novo Custom Product / Package.

undefined

3. Certifique-se de que tem Custom Product selecionado, introduza o Nome do Produto, e clique em Continue.

undefined

Adicionando os detalhes

Em seguida, introduza o Product Name, subtitle, Product Group, Description, Production days and Product Photos.

Marcá-lo como Entregue Digitalmente

É importante marcar os seus produtos digitais como delivered digitally. Isso significa que o Pic-Time pode omitir as despesas de envio na finalização da compra e calcular com precisão quaisquer impostos relevantes para arquivos digitais, se aplicável.

undefined

Seleção de fotos (ou não?)

As definições seguintes dependerão do que pretende incluir no seu Produto Personalizado. Por favor, selecione a sua preferência para ir para a secção relevante.

Vender Todas as Fotos/Galeria Completa

Se quiser vender um Produto Personalizado que inclua todas as fotos, marque não a opção This product requires photo selection.

undefined

Deixar a caixa de seleção de fotos desmarcada significa que todos os ficheiros aos quais o utilizador tem acesso serão incluídos no produto digital. Agora que já tem essa configuração, pode configurar a entrega automática dos ficheiros ao seu cliente após a compra. Clique aqui para ir para a secção Automated File Delivery.

Vender uma quantidade específica de fotos

Se quiser vender um Produto Personalizado que inclua um número específico de fotos (por exemplo, um pacote de 10 fotos, um pacote de 20 fotos, etc), pode configurar vários Produtos Personalizados com inclusões diferentes e vendê-los a diferentes preços.

Para configurar o primeiro Produto Personalizado, marque primeiro a caixahis product requires photo selection. No menu suspenso, seleccione Specific Amount e introduza o valor do seu valor. No exemplo abaixo, estamos a configurar um Produto Personalizado que inclui 10 downloads digitais.

undefined

Depois de configurar a seleção de fotos, clique aqui para ir para a secção Entrega Automatizada de Ficheiros para concluir a configuração do Produto Personalizado. Repita as etapas acima se quiser configurar vários Produtos Personalizados com inclusões diferentes.

Vender uma fotografia individual

Se quiser vender fotos individuais no seu Produto Personalizado, controle a seleção marcando This product requires photo selection. No menu suspenso seleccione Any Amount. Isso permitirá que os visitantes da sua loja selecionem qualquer número de fotos no Produto Personalizado. Em breve, quando definir o seu preço, poderá indicar um preço por fotografia selecionada.

undefined

Continue a ler para concluir a configuração do Produto Personalizado.

Entrega Automatizada de Ficheiros

Para que os seus JPEGs sejam enviados automaticamente ao cliente, marque a opção Enviar Ficheiros Automaticamente e Enviar fotografias para o cliente que encomendou. Introduza a Mensagem que gostaria de incluir para os seus clientes.

Se deixar esta opção desmarcada, terá de enviar manualmente os ficheiros para o seu cliente.

undefined

O cliente receberá esta mensagem e um link para os ficheiros num e-mail logo após efectuar a sua encomenda digital. A pasta transferida que contém as fotos está estruturada da mesma forma que todas as outras pastas transferidas da galeria (separadas por cena, subpastas e contém versão de impressão).

Preços

Depois de clicar em Aplicar, será levado para a tela de preços.

Você verá duas caixas para inserir o preço. A caixa superior é o preço base do produto. Se um utilizador adquirir este produto, será cobrado este preço.

Além disso, também pode cobrar um por cada foto preço. Se quiser cobrar um preço por cada fotografia seleccionada, introduza o preço por fotografia na caixa inferior.

Dica profissional: Se ambas as caixas estiverem cheias, será cobrado ao cliente o preço base e o cada foto preço. Se quiser cobrar um preço base ou por cada preço de foto, certifique-se de deixar uma das caixas vazias.

Assim que os preços forem adicionados, clique em Apply para concluir o seu Produto Personalizado. Se desejar assistência adicional para definir os preços, continue a ler.

undefined

Alguns cenários de preços comuns para Produtos Personalizados Digitais

Venda de Downloads Individuais de Fotografias

Para downloads de fotos individuais, normalmente você vai querer ter um preço por apenas para cada foto , e nenhum preço base.

Para esta configuração, deixará o preço base em $0, e o preço Cada foto.

undefined

Dica profissional: Se estiver a vender downloads digitais individuais, pode considerar usar a nossa funcionalidade de preços hierariados .

Venda de todas as fotografias ou uma selecção de fotografias

Para Produtos Personalizados que contenham várias fotos, deverá definir apenas um preço base. Este preço base deve abranger todas as fotos que estão incluídas no produto (Por exemplo, se o Produto Personalizado incluir 10 fotos o preço deve ser para 10 fotos). Isso significa que o cliente não será cobrado por cada foto que selecionar.

Eles não poderão escolher mais fotos do que a quantidade específica na sua configuração.

undefined

Venda de fotografias intocadas e retocadas

Você pode oferecer todas as fotos retocadas ou não retocadas sob o mesmo produto. Lembre-se de que as categorias terão as mesmas informações e configurações do produto, portanto, certifique-se de que a descrição e as configurações são aplicáveis a todas as categorias. No caso de Fotos Retocadas, recomendamos colocar um Hold no pedido para que possa retocar as imagens antes de serem entregues ao cliente que encomendou.