Pourquoi mon Vendor dit-il qu'il doit se connecter ou fournir un mot de passe?
Pourquoi mon Vendor dit-il qu'il doit se connecter ou fournir un mot de passe?
Olivia Noel avatar
Écrit par Olivia Noel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'invitation d'un Vendor à sa première galerie Pic-Time, il lui sera demandé de créer un mot de passe avec son adresse e-mail. Cela deviendra leur compte Vendor, où ils pourront voir les galeries auxquelles ils ont été invités, voir leurs listes de favoris et leurs commandes passées, et plus encore.

Lorsqu'un Vendor est invité à sa deuxième galerie Pic-Time, en fonction de son navigateur, il peut lui être demandé de se connecter à nouveau avec son adresse e-mail et son mot de passe. Même si c'est la première fois que vous invitez un Vendor particulier à votre galerie, il se peut qu'il ait déjà créé un compte après avoir été invité par un autre photographe.

Nous avons facilité la reconnaissance par les Vendor de leur compte vendeur Pic-Time universel, en affichant la marque Pic-Time Vendor Gallery. De cette façon, leur expérience de connexion est la même, peu importe ce que Pic-Time Photographer les invite à une galerie.

De plus, lorsqu'on leur demande de se connecter, ils verront une liste des autres galeries Pic-Time auxquelles ils ont actuellement accès.

Si votre Vendor ne se souvient pas de son mot de passe, il peut cliquer Forgot Password? lien sur la galerie pour réinitialiser leur mot de passe.

Vous souhaitez en savoir plus sur la façon dont les Vendors se connectent et consultent la galerie ? Cliquez ici !