Comment résoudre le problème de synchronisation entre Uploader et iCloud ?
Comment résoudre le problème de synchronisation entre Uploader et iCloud ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apple a récemment activé une option par défaut pour synchroniser les dossiers Bureau et Documents avec iCloud. Cela peut entraîner une erreur si vous tentez de charger depuis votre bureau ou votre dossier Documents des fichiers qui sont déjà chargés sur iCloud et ne se trouvent pas physiquement sur votre ordinateur.

Désactivez la synchronisation iCloud pour vos dossiers Bureau et Documents

1. Pour désactiver la synchronisation iCloud pour vos dossiers Bureau et Documents, assurez-vous d'abord que les fichiers de vos dossiers Bureau et Documents sont téléchargés sur votre ordinateur depuis iCloud, puis déplacez-les vers un autre dossier qui n'est pas synchronisé, tel que le dossier Téléchargements.

2. Sur votre Mac, cliquez sur le menu Apple et sélectionnez System Settings ou System Preferences .

3. Cliquez sur votre identifiant Apple , puis sélectionnez iCloud .

4. Dans la section Applications utilisant iCloud , cliquez sur iCloud Drive .

5. Assurez-vous que Synchroniser ce Mac est activé On , puis cliquez pour désactiver Off the Desktop & Documents Folders . Cliquez ensuite sur Done .

6. Replacez ensuite les fichiers dans vos dossiers Bureau et Documents et ils ne seront plus synchronisés automatiquement avec iCloud.