Existe-t-il une page d'accueil générique pour les clients ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous partagez un lien permettant aux clients d'accéder à leurs galeries, s'ils oublient leur lien, ils peuvent toujours accéder facilement à la galerie via la page d'accueil générique ou via votre page portfolio. Cet article présente quelques options pour transmettre votre travail à vos clients.

Page de destination générique

Si vous ne craignez pas que la marque Pic-Time soit visible pour vos clients, vous pouvez utiliser le lien suivant pour diriger vos clients vers la page de connexion, leur donnant accès à leurs galeries .

Les clients seront alors invités à saisir leur adresse e-mail et leur mot de passe avant de les rediriger vers la page Galleries de leur compte.

Remarque : si le client a accès aux galeries de plusieurs photographes, il trouvera la page Select your Photographer .

Portfolio Page

Vous avez également la possibilité de proposer à vos clients une Portfolio Page sur votre site Web, leur donnant accès à un portail ou à une page client dédié. La Portfolio Page vous permet de présenter les Client Galleries en un seul endroit. Vous pouvez ajouter des galeries à votre page et, pour mieux adapter votre image de marque, vous pouvez personnaliser les polices, les couleurs, la taille des polices, la grille de galerie et le logo sur votre Portfolio Page. Consultez notre article dédié pour plus d'informations sur la configuration de votre page portfolio.

Votre URL ressemblera à cet exemple : johnsmithphotography.pic-time.com qui redirigera vers johnsmithphotography.pic-time.com/portfolio

Sur la page, les clients peuvent sélectionner leur galerie et cliquer sur Login .

Conseil de pro : pour présenter la galerie sur votre page portfolio afin que les clients puissent la consulter, cochez simplement la case Show on Portfolio dans votre configuration de galerie . Pour en savoir plus sur ce processus, cliquez ici.

Si la galerie est public , les visiteurs (utilisateurs qui n'ont jamais été invités dans la galerie auparavant) verront les aperçus et pourront cliquer sur Afficher toutes les photos pour voir le reste de la galerie.

undefined

Si la galerie est private , les visiteurs (utilisateurs qui n'ont jamais été invités à la galerie auparavant) ne verront que les photos d'aperçu sélectionnées lorsqu'ils accèderont à la galerie depuis la Portfolio Page. Ils seront invités à se connecter en cliquant sur Afficher toutes les photos afin d'accéder au reste des images.

undefined

Remarque : vous pouvez également intégrer votre Portfolio Page à votre site Web pour créer une page dédiée ou un portail client. Notre article est conçu pour vous aider à intégrer efficacement votre page de portfolio et vous offre des informations précieuses pour améliorer les performances de référencement.

URL personnalisée

Une page de destination sans marque peut vous être préférable afin que vous puissiez envoyer la page Portfolio à vos clients en utilisant votre propre domaine personnalisé.

Si vous souhaitez utiliser votre propre URL (sans la marque Pic-Time), vous pouvez le faire en configurant un domaine personnalisé. Cette approche vous permet de maintenir une image de marque cohérente pour les clients lorsqu'ils explorent votre Pic-Time Portfolio.