Comment afficher mon portfolio par catégorie (occasion) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la Portfolio Page de Pic-Time, vous pouvez présenter les Client Galleries en un seul endroit. Décidez quelles galeries vous souhaitez afficher et personnalisez entièrement le Portfolio en fonction de votre image de marque. Intégrez ensuite votre Portfolio Page à votre site Web pour un accès facile pour vos clients actuels et potentiels ! Pour en savoir plus sur la personnalisation et l'intégration de la Portfolio Page , cliquez ici .

Vous pouvez également afficher les galeries selon certaines Occasions et contrôler l'affichage en modifiant le code d'intégration. Dans cet article, nous allons voir comment organiser vos galeries et personnaliser le code pour afficher les différents types de galeries.

Organiser et afficher les galeries

1. Pour commencer, accédez à l'onglet Gallery Setup de la galerie concernée et cochez la case Show on Portfolio . (Pour en savoir plus sur la sélection de photos d'aperçu , cliquez ici !)

2. Sélectionnez ensuite Occasion pour le projet. Occasion apparaîtra dans la barre de navigation supérieure de la Portfolio Page.

Personnaliser le codage des pages du portfolio

Vous êtes maintenant prêt à personnaliser l'affichage de la Portfolio Page.

1. Pour commencer, accédez au code d'intégration de la Portfolio Page directement sur votre site Web, ou rendez-vous sur Client Galleries depuis votre Main Dashboard.

2. Accédez à la Portfolio Page, puis cliquez sur Share dans le coin supérieur droit. (Découvrez comment personnaliser la page du portfolio avec ici !)

3. Cliquez sur Integrate pour accéder au code.

4. Vous souhaiterez modifier votre URL Pic-Time spécifique dans le code lorsque vous le collez sur votre site Web.

Il existe quelques options d'affichage que vous pouvez créer dans le code. Cela affichera des catégories particulières en fonction de Occasion de la galerie dans l'onglet Gallery Setup .

« focus » affiche tout mais choisit la catégorie définie par défaut. Par exemple,

« show » masque tout le reste sauf ce que vous avez défini. Par exemple,

Vous pouvez également ajouter d'autres catégories pour « show », séparées par une virgule, par exemple,

Vous pouvez même passer par défaut à une catégorie particulière avec « & », par exemple,