Comment personnaliser une marque et ajouter plusieurs marques ?
Comment personnaliser une marque et ajouter plusieurs marques ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser votre marque et ajouter des marques supplémentaires sur votre compte Pic-Time. Les fonctionnalités telles que le filigrane, le logo, les réseaux sociaux, le domaine personnalisé et la version imprimée peuvent être ajustées dans la section des paramètres de la marque.

Advanced Plan

1. Pour ajouter plusieurs marques, commencez par mettre à jour votre abonnement vers le Advanced Plan si vous n'êtes pas déjà abonné. La marque supplémentaire coûte 6 USD par mois. Cliquez sur Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Cliquez sur Manage sous l'onglet Plans & Billing .

3. Passez au forfait Advanced et confirmez le débit sur votre compte.

Ajouter une marque

1. Pour ajouter une marque supplémentaire au compte, rendez-vous dans la section Settings et cliquez sur l'onglet Brand & Style . Cliquez sur Add Brand .

undefined

2. L'ajout d'une marque augmentera le prix de votre forfait de 6 USD par mois. Confirmez les frais associés à l'ajout de la nouvelle marque à votre compte. Vous êtes maintenant prêt à partir !

Ajuster l'image de marque

3. Les paramètres de l'onglet Brand & Style vous permettront de modifier le logo, les réseaux sociaux, le domaine personnalisé, le communiqué imprimé et le filigrane de chaque marque.

Logo

Vous pouvez télécharger un logo foncé et un logo clair. Le logo foncé sera affiché sur les couvertures des galeries avec un fond clair, sur la barre de navigation de la galerie, sur la page du portfolio et dans l'en-tête de tous les e-mails de marque.

Le logo clair sera utilisé pour les couvertures des galeries sur fond foncé.

La taille de téléchargement optimale est de 600 pixels (bord long), fichier PNG.

undefined

Courrier électronique, site Web et réseaux sociaux

L'e-mail est utilisé pour les e-mails sortants. Lorsqu'un client répond à un e-mail envoyé via le système Pic-Time, le message est envoyé à cette adresse e-mail.

undefined

L'adresse du site Web est connectée à la galerie.

undefined

Les visiteurs de la galerie peuvent accéder au site Web du photographe en passant la souris sur le logo du photographe et en sélectionnant Go To Site.

undefined

Les visiteurs de la galerie seront également redirigés vers le site Web du photographe s'ils choisissent de se déconnecter de leur compte utilisateur lorsqu'ils naviguent sur leur galerie Pic-Time.

Les réseaux sociaux sont utilisés pour faciliter l'accès du client. Ces chaînes sont affichées dans la galerie, dans les e-mails envoyés aux clients et sur la Portfolio Page.

undefined

Vous pouvez également modifier d'autres éléments de votre marque, tels que le filigrane , Custom Domain , Print Release et Favicon .