Que dois-je faire si aucun e-mail n'est envoyé à mon client ?
Que dois-je faire si aucun e-mail n'est envoyé à mon client ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si aucun e-mail n'est envoyé à votre client ou si vous voyez ce message dans l'e-mail du Main Client dans l'onglet Share : « We could not send emails to this address, please verify that this email address is correct » , vérifiez que l'e-mail est correctement orthographié et qu'il n'y a pas de fautes de frappe. En outre, contactez votre client pour vous assurer que son adresse e-mail est correcte.

Si vous avez confirmé que l'e-mail est correct et qu'il ne sera toujours pas envoyé, contactez notre équipe d'assistance via la boîte de discussion de votre compte ou envoyez un e-mail à [email protected] avec l'adresse e-mail du client afin que nous puissions vérifier l'e-mail de notre côté.

Comment vérifier les e-mails envoyés

1. Pour vérifier si l'e-mail envoyé au client a bien été envoyé, rendez-vous sur l'onglet Dashboard de la galerie et cliquez sur View all activity.

2. Sélectionnez tous les utilisateurs ou un type d'utilisateur spécifique.

3. Les e-mails qui ont été envoyés pour chaque utilisateur seront répertoriés.

Comment renvoyer des e-mails d'invitation à la galerie

Si vous devez renvoyer des e-mails d'invitation à la galerie, vous pouvez les renvoyer via l'onglet Share de la galerie. Cliquez sur Send to Client pour renvoyer l'invitation de la galerie à votre client principal.

Conseil de pro : Vous pouvez enregistrer des modèles d'e-mail et obtenir une copie BCC de l'e-mail qui vous est envoyé. Apprenez-en plus ici !

Pour renvoyer une invitation à la galerie à un utilisateur Photographer Invité, cliquez sur les 3 points à côté de l'utilisateur Photographer Invité, puis cliquez sur Resend invitation.