Comment puis-je me désinscrire de la recherche d'images AI ?
Comment puis-je me désinscrire de la recherche d'images AI ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme toutes les fonctionnalités de Pic-Time, le AI Image Search est un outil puissant qui vous permet de tirer le meilleur parti de la valeur commerciale de vos images. Utilisez la recherche d'images IA pour améliorer l'expérience de vos clients, par exemple en organisant toutes les photos en noir et blanc pour eux ou en trouvant toutes les photos prises avec leurs grands-parents. Envoyez ensuite des images spécifiques à différents fournisseurs pour promouvoir votre travail et développer votre communauté, et utilisez la recherche pour rationaliser vos réseaux sociaux.

Se désinscrire dans les paramètres du compte

1. Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver la recherche d'images AI pour votre compte. Accédez à Settings depuis le tableau de bord principal.

2. Dans l'onglet Preferences , cochez la case Désactiver tous les outils AI Search .

Se désinscrire dans des galeries spécifiques

1. Vous pouvez activer ou désactiver cette option pour une galerie individuelle si vous le souhaitez. Pour commencer, recherchez dans le tableau de bord principal ou cliquez sur la galerie d'un client, ou accédez à toutes les galeries clients pour trouver la galerie spécifique.

2. Dans l'onglet Gallery Setup de chaque galerie, cochez entre et Désactiver les outils de recherche AI .

Se désinscrire dans les modèles de galerie

1. Si vous le souhaitez, vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité pour vos modèles de galerie spécifiques. Pour commencer, depuis votre tableau de bord principal, accédez à Settings .

2. Dans Preferences , sélectionnez l'un de vos modèles de galerie existants ou créez-en un nouveau. Pour en savoir plus sur la création de modèles de galerie, cliquez ici.

3. Dans l'onglet Gallery Setup , cochez entre et Désactiver les outils de recherche AI .