Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Trend Micro Maximum Security ?
Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Trend Micro Maximum Security ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du téléchargement et de l'installation de l'application Pic-time Uploader, il est possible que votre système informatique ne reconnaisse pas la connexion depuis l'application. Une invite provenant de votre ordinateur peut vous demander de modifier les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu. Pour résoudre ce problème pour Trend Micro Maximum Security, suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez les paramètres de Trend Micro Maximum Security.

2. Entrez votre mot de passe et cliquez sur OK .

3. Cliquez sur Exception Lists , sélectionnez Programmes/folders , puis cliquez sur + Ajouter .

Ajouter un article

4. Cliquez sur Parcourir.

5. Sur votre ordinateur, accédez à C:\Program Files \ pic-time , sélectionnez le fichier « PCPClientNG.exe » et cliquez sur OK .

6. Vous devez ajouter deux autres fichiers. Cliquez à nouveau sur + Ajouter , et suivez à nouveau les étapes 4 et 5 . Cette fois, allez dans C:\Program Files \ pic-time et ajoutez le fichier « PTCreateFile.pt.ca.dll ».

7. Cliquez à nouveau sur + Ajouter , et suivez les étapes 4 à 5 une fois de plus . Cette fois, allez dans C : |Program Files \ , et ajoutez l'intégralité du dossier « pic-time ». Cliquez ensuite sur Appliquer .