Comment ajouter une application aux exclusions de Kaspersky Internet Security pour activer l'application Uploader ?
Comment ajouter une application aux exclusions de Kaspersky Internet Security pour activer l'application Uploader ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors du téléchargement et de l'installation de Pic-time Uploader App, il est possible que votre système informatique ne reconnaisse pas la connexion depuis l'application. Une invite provenant de votre ordinateur peut vous demander de modifier les paramètres de votre antivirus ou de votre pare-feu.

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security et cliquez sur l'icône représentant un engrenage correspondant à votre Settings .

undefined

2. Dans l'onglet Menaces et exclusions , sélectionnez Gérer les exclusions .

undefined

3. Cliquez sur + Ajouter .

undefined

4. Sélectionnez l'emplacement du dossier de votre application Uploader.

Généralement, l'adresse du dossier est : « C:\Program Files \ pic-time \ PCPClientNG.exe ».

5. Nommez l'objet et cochez « Tous les composants » sous Composants de protection .

undefined

6. Procédez de la même manière dans les sections 3 à 4 pour Trusted applications . Cliquez ensuite sur OK .

undefined

7. Après avoir cliqué sur OK, la fenêtre « Exclusions pour l'application » s'ouvre. Cochez les cases suivantes :

• Ne scannez pas les fichiers avant de les ouvrir

• Ne surveillez pas l'activité des applications

• N'héritez pas des restrictions du processus parent (de l'application)

• Ne surveillez pas l'activité des applications pour enfants

• Appliquer l'exclusion de manière récursive

• Autoriser l'interaction avec l'interface de Kaspersky Internet Security

8. Cliquez ensuite sur OK .

undefined

9. Lorsque vous avez terminé avec les deux sections, cliquez sur Enregistrer .