Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Quick Heal Internet Security ?
Comment autoriser la connectivité de l'application Uploader via Quick Heal Internet Security ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour activer l'Uploader lorsque vous utilisez Quick Heal Internet Security, arrêtez d'abord l'antivirus.

2. Ensuite, sous l'onglet Protection , cliquez sur Exclure les fichiers et les dossiers .

3. Cliquez sur Ajouter , sélectionnez le dossier pic-time situé sous : C:\Program Files \ pic-time et cochez la case Include Subfolder.

4. Cochez cette case pour exclure le programme de toutes les options répertoriées et cliquez sur OK .

5. Accédez ensuite au Status et cliquez sur Resolve Now.

6. Puis redémarrez l'application Uploader et reprenez le téléchargement.