Comment créer et utiliser l'application de vente d'albums des fêtes ?
Comment créer et utiliser l'application de vente d'albums des fêtes ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez une vente axée sur les albums juste à temps pour les fêtes grâce à un entonnoir de vente complet composé d'e-mails et de bannières. Nous vous suggérons de démarrer vos fêtes de fin d'année en organisant cette vente du 18 octobre au 1er novembre afin de donner à vos clients le temps de créer leur album et de tenir compte des délais de livraison.

Remarque à propos de l'application

• Définissez les paramètres de votre fuseau horaire .

• Si vous êtes et que vous utilisez un paramètre prédéfini à pour mettre à jour les prix de votre boutique , vous devrez tout de même mettre à jour manuellement les prix de tous les produits personnalisés, produits auto-expédiés, packages de produits et téléchargements de photos.

• Les remises proposées dans les applications sont limitées aux produits Pic-Time intégrés uniquement (fabriqués en laboratoire et livrés par nos soins). Si vous avez des produits personnalisés, des packages de produits, des téléchargements de photos ou des produits provenant d'autres applications telles que la carte-cadeau numérique, vous pouvez modifier la réduction pour qu'elle soit et non limitée à des produits spécifiques .

• Les e-mails présentent des photos de produits personnalisées. Consultez les e-mails, et si vous ne proposez pas les produits présentés, modifiez facilement la mise en page des e-mails .

Installer l'application

1. Pour commencer, cliquez sur Sales & Automation dans le tableau de bord principal.

2. Dans l'onglet Campaigns , sélectionnez cette option pour ajouter une nouvelle application. Cliquez pour Installez l'application sur votre tableau de bord marketing. Donnez un nom à votre application et cliquez sur Ajouter une application d'automatisation .

Installation rapide

Comme l'application est déjà entièrement conçue pour vous, vous pouvez facilement l'installer et l'attribuer immédiatement à vos galeries ! Après avoir ajouté l'application à votre tableau de bord marketing :

• Vérifiez la réduction.

• Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'application.

• Cliquez sur Continuer sans révision .

• Attribuez l'application à vos galeries.

• Définissez votre date de début.

Personnalisez entièrement votre application

Ou si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser entièrement l'application.

Rabais

3. Commencez à personnaliser votre vente en ajustant la réduction.

4. Ici, vous pouvez modifier la réduction, la description, le code, si vous souhaitez appliquer la livraison gratuite, un montant minimum de commande et si vous souhaitez autoriser le cumul des remises.

Durée de la campagne

5. Modifiez la durée de la campagne de votre vente. Ce sera la période pendant laquelle le coupon pourra être utilisé par votre client. Nous suggérons deux semaines pour donner à votre client suffisamment de temps pour créer son album.

6. Sélectionnez le nombre de mois et/ou de jours pendant lesquels vous souhaitez lancer la campagne. Vous pouvez faire des ajustements pour que la campagne se termine à 23 h 59. Cliquez sur Appliquer lorsque vous êtes prêt à enregistrer vos modifications.

Courriels

7. La modification des e-mails est facile. Commencez par ajuster l'heure d'envoi des e-mails si vous souhaitez retarder l'envoi des e-mails d'annonce et de rappel. Cela ne retardera pas le début de votre campagne, mais uniquement l'envoi des e-mails eux-mêmes.

8. Vous pouvez envoyer des e-mails le plus tôt possible ou choisir de retarder l'envoi de l'e-mail selon un calendrier optimisé . Les e-mails sont ouverts plus souvent à un moment précis de la journée, de sorte qu'ils seront envoyés à ces moments optimaux. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.

9. Pour modifier les e-mails, passez la souris sur l'e-mail et cliquez sur l'icône en forme de crayon.

10 Avec les mises en page des e-mails, vous pouvez présenter les images et les produits des clients directement dans l'e-mail. Nous avons ajouté tous les produits liés aux albums, mais vous pouvez personnaliser les e-mails à votre guise. Cliquez sur la liste déroulante des mises en page pour sélectionner. Pour en savoir plus sur la mise en page des e-mails et la présentation des images des clients, cliquez ici.

11. Pour ajuster l'image de la bannière d'e-mail ou d'autres images de la mise en page de votre e-mail, cliquez sur Modifier l'image ou passez la souris sur l'image graphique.

12. Vous pouvez télécharger vos propres images et graphiques, utiliser la photo de couverture de la galerie ou choisir l'un des designs prédéfinis fournis par Pic-Time.

13. Une fois que vous avez choisi votre ou vos images, vous pouvez modifier l'objet de l'e-mail, le titre du message, le message électronique et le texte du bouton.

14. Cliquez sur l'onglet Style si vous souhaitez ajuster les couleurs et les logos de vos e-mails. Pour en savoir plus, cliquez ici. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

15. Si vous ne souhaitez pas envoyer un e-mail en particulier, vous pouvez cliquer sur l'icône de la corbeille pour le supprimer.

Bannières

16. Nous pouvons maintenant commencer à personnaliser vos bannières. Il existe 5 types de bannières : bannière de texte, grande bannière, bannière photo, ligne de produits et rotateur de magasin. Chaque bannière possède différents paramètres modifiables. Nous avons créé des bannières adaptées à cette campagne, mais n'hésitez pas à les ajuster comme vous le souhaitez.

Bannière de texte

La bannière de texte est située en haut de la galerie, sous la barre de navigation de la galerie. La bannière est épinglée en haut de la galerie pendant le défilement. Vous pouvez modifier le texte, la couleur du texte et la couleur d'arrière-plan.

Grande bannière

De grandes bannières sont affichées dans le flux de la galerie entre les scènes et comportent un plus grand nombre de champs personnalisables. Vous pouvez modifier l'image, le contenu et le style de ces bannières.

Bannière photo

La bannière photo s'affiche dans le flux de la galerie, au milieu des photos. Il affiche un compte à rebours pour la durée de la campagne. Comme pour la grande bannière, vous pouvez modifier l'image, le contenu et le style de cette bannière.

Store Rotator

La bannière du store rotator se trouve dans la boutique de la galerie, au-dessus des produits. Vous pouvez modifier le contenu, le style et l'image de cette bannière.

Gamme de produits

La ligne de produits vous permet de sélectionner 3 produits qui seront affichés en bas du flux de la galerie, bien que nous ne vous suggérons pas d'utiliser cette bannière pour cette campagne. Vous pouvez modifier le titre et le sous-titre de la ligne de produits et choisir 3 produits. Notez que si vous choisissez une taille ou un type de produit spécifique, le nom général du produit sera toujours affiché (c'est-à-dire que si vous choisissez un album à plat 10 x 10, les albums à plat seront affichés comme produit) mais si le client clique sur le produit, il commencera par la taille/le type spécifique que vous avez sélectionné.

17. Après avoir modifié votre application, vous pouvez laisser une note interne et cliquer sur Enregistrer pour enregistrer l'application.

Assigner l'application aux galeries

18. Après avoir créé votre application, vous pouvez l'attribuer à vos galeries et lancer la campagne Holiday Cards ! Nous vous suggérons d'attribuer votre application à envoyer le 18 octobre. Découvrez comment attribuer les applications à vos galeries ici.