Comment modifier l'ordre des galeries affichées sur la page du portfolio ?
Comment modifier l'ordre des galeries affichées sur la page du portfolio ?
Melanie avatar
Écrit par Melanie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous verrons comment ajuster l'ordre des galeries affichées sur votre page portfolio .

Ajustement de l'ordre des galeries sur la page du portfolio

1. Sélectionnez Client Galleries dans le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet de Portfolio Page , passez la souris sur la galerie et cliquez et maintenez la flèche pour faire glisser la galerie vers l'emplacement souhaité.

undefined

3. Les modifications sont enregistrées automatiquement dans le navigateur.

undefined

Si vous souhaitez afficher votre portfolio par catégorie (occasion), , consultez cet article .