Comment ajouter un Access Code ou un mot de passe à la page de mon portfolio ?
Comment ajouter un Access Code ou un mot de passe à la page de mon portfolio ?
Olivia Noel avatar
Écrit par Olivia Noel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La protection de votre Portfolio à l'aide d'un Access Code garantit que votre œuvre n'est affichée qu'aux spectateurs auxquels elle est destinée. Vous pouvez utiliser un mot de passe sur votre portefeuille comme page d'accueil facultative pour les clients. Cependant, il est important de noter que le fait de rendre votre portefeuille public pourrait contribuer à constituer une vitrine efficace pour les clients potentiels. Cet article vous aidera à configurer un Access Code pour votre portfolio !

Conseil de pro : Si vous disposez déjà d'une page protégée par mot de passe sur votre site Web où vous avez intégré votre portfolio, vous n'avez pas nécessairement besoin d'ajouter un Access Code supplémentaire.

Page du portfolio

1. Depuis votre tableau de Main Dashboard, commencez par accéder à Client Galleries.

2. Sélectionnez Portfolio Page . Sur la page de votre portfolio, cliquez sur Code .

3. À partir de là, configurez votre Access Code au portfolio personnalisé. Cochez la case pour confirmer que vous souhaitez que les visiteurs de votre site saisissent un code pour consulter le portfolio.

Ensuite, entrez votre Access Code personnalisé et sélectionnez Apply .

Désormais, lorsqu'un visiteur du site souhaite consulter votre portfolio, il sera invité à saisir votre Access Code personnalisé !