Comment agrandir les photos de la galerie ?
Amanda A avatar
Écrit par Amanda A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'agrandissement d'une photo est souvent utilisé pour mettre en valeur les favoris ou pour ajuster légèrement le flux de la galerie. Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour le photographe et le client principal et ne peut être utilisée que pour les images en orientation paysage (horizontale). Dans la galerie, passez la souris sur l'image et cliquez sur les flèches diagonales dans le coin supérieur droit.

undefined

Les images resteront agrandies pour les spectateurs de la galerie.

Définir le classement par défaut

1. Accédez à Settings depuis le tableau de Main Dashboard.

undefined

2. Dans Preferences , choisissez le nombre d'étoiles que vous souhaitez utiliser pour agrandir les photos de la galerie sous Agrandir automatiquement les photos. Vous pouvez également utiliser la logique Pic-Time pour sélectionner automatiquement les photos à agrandir.

undefined

La mise à jour de ce paramètre n'affectera que les galeries futures.